マジョリカ マジョルカ / ブルーミングドリームアイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ブルーミングドリームアイズ > 口コミ一覧 > みく!さんの口コミ

みく!さん
みく!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/21 22:57:20

今更ですが、真昼の夢を購入しました。

ずっと前の限定なのですが、地元ではないドラッグストアでひとつだけ残っていたので購入。

発色が良くひと塗りで綺麗なピンクに発色します。
ニュアンスカラーとディープカラーしか使っていませんので、この値段にしては微妙です。

クリームは固くてさらっとしています。グロスはベタベタしていて何に使えばいいのかわかりません。

とにかくディープカラーの紫ピンクが好きでパケも可愛いので、たまにお出かけ用に使っています。

まあ買って良かったかな。

• 2012-01-21 22:56:15 by みく!さん

みく!さんのクチコミをもっとみる

Lilly*゚さん Lilly*゚さん .・☆゜*;{2.真夜中の夢};*゜☆・. イメガの美波チャンに…続きを読む
Cereleeさん Cereleeさん 真昼の夢を購入。 きれいな発色にビックリ!! ちなみに私…続きを読む
羊パンダさん 羊パンダさん 真昼の夢を購入しました。 店頭でたまたま発見し、一目惚れ。ク…続きを読む
苗取さん 苗取さん 売り場に新しく宣伝されていて、かわいかったので テスターを見…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ブルーミングドリームアイズページの先頭へ