シュワルツコフ プロフェッショナル / BC KUR ディープ スリーク 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ プロフェッショナル > BC KUR ディープ スリーク > 口コミ一覧 > アッコsakuraさんの口コミ

2012/1/23 02:10:03

アウトバストリートメントで良いのないかな?と探していて、これに出会いました!
髪質が、ややくせっ毛な上に乾燥気味なので、普通にお手入れしただけだとなかなかツヤが出にくいのですが、これは効きました。
長さは胸のやや上ぐらいのロングなのですが、この長さで2プッシュを揉み込んで乾かすと、指通りもスルッとして、見た目もツヤ感がある髪になりました。
オイルだけどドロリとした感じではなく、サラッとした感じのオイルです。
つけた後の手も、そんなにベタつきが残るというわけではないので、まぁ許容範囲かなと思います。石鹸で洗えば、ほぼサッパリです。
香りもクセがなくて気になりません。
ミニサイズのを買って数回試してみたのですが、あまりの良さにすぐにレギュラーサイズを買い足しました。
1回2プッシュぐらいで十分なので、コスパもすごく良いです。全然なくならない(笑)
廃番になるまでは浮気せずに使い続けると思います!
お店でいくつかの候補と迷ったのですが、@のクチコミを見比べて、最終的にこちらにしてみましたが、大正解!でした。

アッコsakuraさんのクチコミをもっとみる

いずちん♪さん いずちん♪さん カラーで傷みまくってる私の髪を見て、彼氏からプレゼントされ使…続きを読む

シュワルツコフ プロフェッショナルについて

BC KUR ディープ スリークページの先頭へ