HITACHI(ヒタチ) / イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550 > 口コミ一覧 > ゆきえはむさんの口コミ

2012/1/23 12:06:08

去年末に買って、毎日使ってます。
一言で、買ってよかった!

毛穴の汚れ以前に、ファンデーションの色が付いてくることもあり、クレンジングが足りなかったなーと反省。

私はリサージのディープクリーンローションでやってます。
これでも十分ですが、多少お高いので、
なくなったら、ちふれに変えようかと。
やっぱり拭き取り化粧水はケチらず使ったほうがいいとおもうので。

毎日3分は、あっという間です。
タイマーで自動的にきれるので、やりすぎる心配がないのがいいですね。

コットンは茶色にはなりませんが、日によって、うっすら色がついていたりします。
色が目に見えるほうが、やったーという充実感があっていんですが。
まあ、何もついてこないとほうが汚れが肌に残っていないということでいいんでしょうね。

問題の毛穴は、汚れが落ちた分、広がるのを防ぐ効果はあると思いますが、小さくなったかというと、そこまでは無理かも。
夜使った後、翌朝にはまた元通り。
ただ、朝の洗顔でまた毛穴の汚れを落としやすくなっていると思います。
それと、去年の冬と比べて、毛穴の広がり度は明らかにましなので、そういう意味では効果ありです。

ゆきえはむさんのクチコミをもっとみる

ゆ〜かさん ゆ〜かさん 通常の価格より随分安くネットで5月に手に入れました。 (5000…続きを読む

HITACHI(ヒタチ)について

イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550ページの先頭へ