&FACE(アンドフェイス) / アートメソッド バイタルラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > &FACE(アンドフェイス) > アートメソッド バイタルラッシュセラム > 口コミ一覧 > 「titiさんの口コミ

「titiさん
「titiさん

2012/1/26 14:10:21

当然“コスメンゲル係数鎮火月間”中の 「titiです。

「コスメンゲル係数」というのは、家計におけるコスメの割合ィィィ。
コスメ+エンゲル係数で、コスメンゲル係数!!メ+エの部分を リエゾンさせて(造語です)。

しばらぁく この割合が爆発しておりましたので、年初‘ここいらで 見直してみてはどうだろう??’と 思い当たりまして、“コスメンゲル係数鎮火月間”に 突入!!

自分と 闘いながら‘1000円以上のものの購入には、心構えがいる人になろう’そう志してはいるものの、いま使ってるのが 空になったらどうしよう(恐)4200円(痛)!!

でも やっぱり外せないのよねぇ。..なんだかんだで (中抜け有りの)6年くらい使ってる【資生堂/&フェイス アートメソッド/バイタルラッシュセラム】♪

カテゴリーが 美容液(まつげ用)になってて、夜のお手入れの最後に、私は
チップをねかして、

上まつげのつけ根の皮膚(伏せ目にしつつ)〜

まつげの上から撫でつけて(伏せ目にしつつ)〜

まつげの下から持ち上げながら(目線は天井)〜

そして、縦にしたチップを ワイパーのように動かして、

下まつげに使ってます〜

チップに 美容液がうっすらついてくるから、痛くも 怖くもなくて、使い勝手が◎、毎晩遅くに イヤにならずに使えてます♪

皮膚にハリを持たせる仕事までもを してくれているのか、これ 使ってないと、私 ふたえの幅が狭くなるのよね(重要)

ホントに、まぶたが うんとかぶって、正面から見ると 隠れふたえじゃん(汗)みたいな状態に..。

それを このコは、イキイキとした 目元のラインに書き変えてくれるの!!

なにより嬉しい効果の バイタルラッシュセラムは、もはやお守り♪

もちろん 傷んだまつげをケアしたり、育毛したりも してくれてるんだろうけど、(サボらなければ)私の目の形、すぼんだ感じにならないんです!!

• チップのおかげで 怖くない&痛くない♪ by 「titiさん

「titiさんのクチコミをもっとみる

ユウコ†フローライトさん ユウコ†フローライトさん 短期間でこんなに効果があるなんて驚きです。 薄かった下睫毛が…続きを読む
ふぃんさん ふぃんさん 使い始めて2週間。 まつ毛にハリが出て、長くなった気がする。…続きを読む
k-mutsukoさん k-mutsukoさん これは良い!! 今までは、一般化粧品で売っていたまつげの美容…続きを読む

&FACE(アンドフェイス)について

アートメソッド バイタルラッシュセラムページの先頭へ