&FACE(アンドフェイス) / アートメソッド フォルムマッサージセラム 口コミ

アットコスメ > &FACE(アンドフェイス) > アートメソッド フォルムマッサージセラム > 口コミ一覧 > 「titiさんの口コミ

「titiさん
「titiさん

2012/1/27 10:44:49

俄然“コスメンゲル係数鎮火月間”中の 「titiです。

「コスメンゲル係数」というのは、家計におけるコスメの割合ィィィ。
コスメ+エンゲル係数で、コスメンゲル係数!!メ+エの部分を リエゾンさせて(造語です)。

しばらぁく この割合が爆発しておりましたので、年初‘ここいらで 見直してみてはどうだろう??’と 思い当たりまして、“コスメンゲル係数鎮火月間”に 突入!!

自分と 闘いながら‘1000円以上のものの購入には、心構えがいる人になろう’そう志していると、いつも美容ネタで盛り上がる N子から電話が〜

「あんた、マッサージやってる?」

なんでも、職場の同僚に‘あ これ欲しいな’って思える ツヤを、肌に纏った女性がいて、聞く(私は N子の、こういうパワーが好き)と マッサージは毎日欠かさず..、と 答えたそうな♪

「ん〜〜やってるよ うな、なじませ方が マッサージ風、くらいのやつだけどネ」

って 紹介したのが、この【資生堂/&フェイス アートメソッド/フォルムマッサージセラム】。

主に 夜、赤ちゃんのほっぺみたいな まろやか〜なジェルを、化粧水の後に 広げて、マッサージ風に なじませて、その後「フェイスマッスルプログラム」っていう 顔のストレッチ..の手順をふみます。

大きく‘リ〜フ〜ト〜ア〜ップ〜’ってる顔を 作ってから、ほほをフグのように膨らませ 凹ませ、口を 左右に動かしたり(ALL10秒ずつ&間あいだに ニ〜〜って笑顔/これも10秒)、で 筋肉を鍛えることができる、というもの(驚)

コレが、ほうれい線に 効果絶大♪

ルックスからは、想像つかない 効果です!!

鼻を支点として、口を挟んだ ほうれい線の角度が、確実に 広く!!

ほほが 上がって、お肉が コメカミ方面に引っ張られたんだと思う(嬉)

いち時期 あご方面まで伸びてた「マリオネットライン」(汗)と ほうれい線がちぎれ、それぞれの 存在感が、薄く 薄く..(薄)

おまけに、寝る前に 嘘でも笑顔を作っておくってのが、精神衛生上 良いみたいで、なんだか 寝つきや睡眠の質まで良いような...ZZZ

けれど 残念なことに、いま毎晩 使用しているジャーが空になっても、私、リピートは できません。

画像にあるように、MYスパチュラで ジェルを取って、丁寧に 気に入って使っていても、リピートは できません。

ルックスからは、想像つかない 価格(9450円)だからです(大泣)

• もうちょいで なくなってまう〜 by 「titiさん
  • ホウレイ線を ズバリ解決!! by 「titiさん

「titiさんのクチコミをもっとみる

&FACE(アンドフェイス)について

アートメソッド フォルムマッサージセラムページの先頭へ