SUQQU(スック) / ブライト ヴェール フェイス カラー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ブライト ヴェール フェイス カラー > 口コミ一覧 > ★ゆうもも★さんの口コミ

★ゆうもも★さん
★ゆうもも★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/28 01:20:38

今日、梅田阪急の先行販売で購入しました。

メイクイベントで声をかけれら・・興味ありでノコノコと行ってしまいました(笑)。

こちらのフェイスカラーのことをBAさんは「魔法のお粉」と呼んでいっしゃいました。

仕上げにお顔全体に付属のブラシでふんわりのせて下さいました。
お顔がぱぁ〜っと明るくなり透明感が出ます。
BAさんには夕方〜のくすみ消しにもってこいなのでお直し用に携帯して下さいね〜と勧められました。

粒子がとっても細かいです。

そしてポイント高しの点はお道具です。
BAさんもおっしゃっていましたがSUQQUは割とお道具にも力を注いでいるそうです。
こちらに付属のブラシもと〜ってもふわふわで肌に刺激が少なく上質ですよ。
確か・・説明下さったのですがリスと何かとを配合しているとの話でした。(←ゴメンナサイ、こんな中途半端な説明)

パウダーも2色になっておりベージュとピンクです。
お顔にのせた際にはっきり分かるほどのものではありません。

でもこのパウダーを使うのと使わないのとでは全く仕上がりが違います。
顔の右半分と左半分で試してくれました。

お値段を考慮してもこちらは決して高くはないのでは??と感じています。

BAさん達の間でも限定でなく定番になればいのにと話題になっているお品だそうです。

限定なのでレフィルがないのが勿体ないですが、いつの日にか定番化されたらいのになぁ〜。
ということで☆−1にしました。

• 2012-01-28 01:17:34 by ★ゆうもも★さん

★ゆうもも★さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

ブライト ヴェール フェイス カラーページの先頭へ