スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > PASiMEさんの口コミ

PASiMEさん
PASiMEさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/7 07:32:30

評判がイイのでネットで購入しました。

ホワイトニングではなく、「歯本来の白さに戻す」商品です。
つまり元々の色以上には白くならないとのこと・x・)

そらそーですね。
日本ではホワイトニング成分の販売は認可されてなかったような気が。

研磨剤がガッツリ入っていて
十円玉がピカピカになる物はいっぱいありますが・・・

十代の頃から 親のアパガードやらでガシガシ磨いてたもので
歯が薄くなってしまいますた。
あと幼少期からの抗生物質も、歯を黄ばませるそうな。
おかーさん、気をつけて上げてくださいヨっと

風味  あの梅ガム
使用感 歯医者さんのピンクのグニッ

舌の裏と両頬にティッシュをつめて唾液線を遮断。
前歯をふいて 商品をク゛ニク゛ニっと貼り付け放置(3〜5分)

はがして商品に残ったペーストを歯ブラシに取りブラッシング。
5分以上放置するとペーストが固まってしまい、歯を磨きにくくなります。

こちらの歯磨きペーストもつるつるになるのでオススメ(゜ω゜)

肉眼では変化は感じなかったのですが、
全く同じ条件で写メを撮っていたので、
かなり、くすみが取れて白くなった事を実感しました。

コーヒー・紅茶が大好きな元ヘビースモーカーなので
かなりの着色汚れがありますが・・・

お目汚し失礼します。スミマセンスミマセン(;ωノ|柱|

_____________________________________________

写真は未使用 >> 5日連続使用後で 全く同じ環境下で撮りました。

明るさや画質、色補正などしていません。

使わないでコーヒ飲みまくってたらすぐ歯は汚れます。

**1500\でこれだけ綺麗になれば、私としては十分です**

デートや旅行前に使おう(*〃ω〃*)

• 2012-01-31 09:27:25 by PASiMEさん

PASiMEさんのクチコミをもっとみる

雨マークさん 雨マークさん 歯医者にかかる前に セルフケアできないかとみつけました。 …続きを読む
あー0920さん あー0920さん これは使って、いい意味でやられたー! と思ったお品でした。 …続きを読む
ありーしゃ!さん ありーしゃ!さん 笑うと歯のくすみが気になるので 買いました。 歯医者に行く…続きを読む
あおいあお♪さん あおいあお♪さん パックというと顔だけしかした事がありませんでしたが、歯にもパ…続きを読む
yhs615さん yhs615さん 初めて使いましたが、1回で効果を実感しました! 使い方は簡…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ