ディメーター(海外) / ピックミーアップ コロンスプレー ピュアソープ 口コミ

アットコスメ > ディメーター(海外) > ピックミーアップ コロンスプレー ピュアソープ > 口コミ一覧 > りっぷもんすたーさんの口コミ

りっぷもんすたーさん
りっぷもんすたーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/31 19:37:01

ネットで買いました。海外のサイトです。
120mlが3100円くらい?今のレートで・・・
それを考えると日本で売ってるやつ、高!w
なんだこりゃーって感じですねー・・

甘みの無い石鹸です。
最近の石鹸ってフローラルブーケ・・とか石鹸+香料が多いですけど、これは本当石鹸。って感じです。
好きです。
なんか汚い服にかけたら服が浄化されそうな←洗え

でかいのでルームフレグランスとしてばしばし使ってます。香水として使いたいのですが、あまりにも飛ぶのが早すぎて使えません。1時間くらいしかもたないんじゃないかなぁ・・・使うとしたら、気持ち悪くなるくらいたくさんつけてでかけます。

香り自体は大好きなのですが、普段ココマドとか持続系を使ってる私にこのモチの悪さはいただけません・・・
ルームフレグランスとして楽しく(?)ばしばしかけていこうと思います。

私が買った値段なら安くお手ごろでいいのですが、正直日本販売価格30ml(2500円)では、ルームフレグランスとしてがんがん使える感じでもないですしもったいないしいらないなって思います。

リピートはないです。

★余談★

さまざまな’日常生活’の香りを表現した商品で有名なディメーターですが、海外には日本で売られていない種類も沢山あります。最近仕事の関係でfuneral home(葬儀屋)とsushi(寿司)とbeetroot(赤かぶ?)とearthworm(ミミズ)を嗅ぐハメになりました・・すごいですよね。

りっぷもんすたーさんのクチコミをもっとみる

ディメーター(海外)について

ピックミーアップ コロンスプレー ピュアソープページの先頭へ