エリクシール / エリクシール ホワイト トーンアップマッサージ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト トーンアップマッサージ > 口コミ一覧 > bubutonさんの口コミ

bubutonさん
bubutonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/2 16:08:04

サンプルで試しました♪ このマッサージは、化粧水の後に馴染ませその後乳液・・といった順番。 マッサージ後ティッシュで軽くふき取るというだけあり、見た目クリームなんですがマッサージを開始するとまるでオイルのような感触に。。

ヌルヌル感がマッサージしやすくて気持ち良くできました!!
マッサージ後には、ピンと張り感も出てビックリしました☆

翌朝の洗顔後も、お肌はもっちりのまんま。。ファンデのノリもかなり違いが出てました!! 血行が良くなったのか、日中のほてりも少なくなりました。

これは現品購入の可能性大!!

以前、エステに通ってた時に担当のかたに【マッサージをしない肌は、3年お手入れを怠ったと一緒!】と厳しいお告げをされたのを10年も経った今思い出しました(汗)

マッサージの必要性を、このサンプル使用で気づかされたって感じです。。

• 2012-02-02 15:51:26 by bubutonさん

bubutonさんのクチコミをもっとみる

Shooo14さん Shooo14さん なめらかで、さっと均一に塗れるところは気に入ってました。 あ…続きを読む
pilaさん pilaさん 日差しが強くなってきて何かお手入れをプラスしたい と思い、お…続きを読む
雪華凜さん 雪華凜さん サンプル3包使用しました。 薄いピンクベージュ色のクリーム…続きを読む
イエロー☆とまとさん イエロー☆とまとさん トロリとした柔らかいクリームです。 スルスルのびて肌への負担…続きを読む

エリクシールについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール ホワイト トーンアップマッサージページの先頭へ