ルナソル / シャイニーニュアンスアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニーニュアンスアイズ > 口コミ一覧 > cosmetic-a-b-cさんの口コミ

cosmetic-a-b-cさん
cosmetic-a-b-cさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/4 18:47:40

EX02 Sheer Gold Beigeを持っています。

小さくて可愛いです☆
中はゴールドというよりクリームベージュみたいなクリームホワイトの
ようなパウダーシャドウに、カラフルなラメが散りばめられています。
ラメはグリーン、ピンク、ゴールドが確認出来ました。
結構大きいラメです。
単色ラメではないので、角度によって宝石箱みたいにキラキラ輝きます☆

ベースのパウダーシャドウですが、あまり発色せずラメが8割主張
しているように感じます。
でもあまり発色しないお陰か、塗ると塗れたような艶っぽい仕上がりになります。
クリアグロスにラメを散りばめたような感じかな。
ルナソルはこういう妖艶な感じ得意ですよね。

キープ力ですが、やはりラメなので落ちてきますね。
アイシャドウプライマーでしっかり下地を塗ってからコレを付けた方が良いかも知れません。
プライマーによっては、この艶っぽさが半減させてしまう気がするので、マッチするプライマーを見つけたいところです。

ラメやパール系はここ数年離れていましたが、コレはラメを上手く引き立てていて上品なので好きです☆

• 2012-02-04 18:38:22 by cosmetic-a-b-cさん

cosmetic-a-b-cさんのクチコミをもっとみる

MNMさん MNMさん ジェミネイトアイズ01を使用していますが、ゴールドをアイホール…続きを読む
まりあきらさん まりあきらさん コフレ発売日にEX2を購入。 ネイチャーカラーアイズ05を普…続きを読む
KANON729さん KANON729さん EX03 とても可愛い薄ピンクです。 他の2色も素敵だったので…続きを読む

ルナソルについて

シャイニーニュアンスアイズページの先頭へ