クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュエクラC 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュエクラC > 口コミ一覧 > fumifumyさんの口コミ

fumifumyさん
fumifumyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/5 16:59:42

表参道で行われたイベントでタッチアップさせていただき、その後、サンプルをいただいて、現品を購入しました。

イベントでは206番をお試しさせていただきました。
見た目、ショッキングピンクっぽいのですが、つけてみると、華やかな口元となり気に入りました。

そして、サンプルは201、210、216、217とどのお色も使いやすかった。
特に濃いめの217番は、大変しつれいですが、「サメ」みたいな口元になってしまうんじゃないかと心配したくらい。
思ったほどの色がでませんでした。
どれも上品なお色でした。

お値段もよいのですが、気に入ったのは、うるおいがあって、荒れた唇を直してくれる効果もあるところ。
どうしても、皮向けが気になって余計に悪化させてしまう、わたし。
そんな人でも大丈夫、こちらの口紅トリートメント効果もあるので、口紅を塗っている間にも、唇に良い効果を与えてくれています。

結局購入したのは、「204」番。
コーラルピンク。
オレンジが薄くなった感じとでもいいましょうか。
口元を主張しない感じがとてもよく、これから春に向けて、大活躍できそうなお色です。

目元はグリーンでもパープルとの相性もよくて、とても気に入りました。

• 2012-02-05 15:24:13 by fumifumyさん

fumifumyさんのクチコミをもっとみる

Miitaponさん Miitaponさん 友達にプレゼントで頂いた、大人っぽいシンプルなデザイン。 艶…続きを読む
☆melody☆♪さん ☆melody☆♪さん 色白ブルベです。 クレヨンのようにスルスルとかけて発色が良い…続きを読む
※てんこ※さん ※てんこ※さん 206/210/236を普段使い。 発色がよく合う色が見つかればパッと …続きを読む
あろまんかなさん あろまんかなさん 口紅が苦手・グロスもあまり得意でない私。 何か良い商品はない…続きを読む
メーメーメーさん メーメーメーさん 免税店で、免税対象外のこのリップ232(この秋のモデルカラー)…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュエクラCページの先頭へ