ていねい通販 / すっぽん小町 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > すっぽん小町 > 口コミ一覧 > lovemusicさんの口コミ

lovemusicさん
lovemusicさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/11 22:37:54

まず個人的にサプリメントで効いた!と思うものに出会ったことがないと
感じている人だということを前提にしておきますね。
今までも、ノニにはじまり、コーボンやら万打酵素やら青汁やら
やたらと手をだしてきました。ノニに関しては眠りが深くなったなという気がしましたが、それ以外は特に体に変化は感じてません。

そういう私ですから、こちらは定期コースにしてかれこれ半年以上ためしてみました。だってCMに出てくる方が凄いきれいだったものですから・・・
でもアミノ酸ですもんね。

確かに悪くないんでしょうけど、コレを飲んでからたまに心臓がバクバクしたりすることがあって、一度に2粒飲むのは個人的に強すぎるのかなとおもってます。
飲むなら朝1つ、夜1つにしてやくはんとし
うーん

何もかわらないんです
疲れも残りますし、元気はつらつってかんじにもならないし
かといって、肌がぷるぷるになるかといえば、けしてそんなこともなく
たぶん腸が弱いので、うまく吸収できてないのかもしれないなぁとも
思います。
ので、まずは整腸してから、いいものを飲んでいこうと
現在はアプローチをかえようかなというところです。

ので、実感をかんじないというてんとバクバクしちゃうってことで
星二つにさせていただきます。
粒もちょっと大きめだからカプセルが苦手な人はのみにくいかもしれませんね。

でも対応とかパッケージとかそのほかの点は良い企業さんだと思います。

lovemusicさんのクチコミをもっとみる

akky-mama★彡さん akky-mama★彡さん 芸能人のブログでよくおススメしているので購入。 基本、芸能…続きを読む
colorfulboxさん colorfulboxさん かなり飲み続けましたが、私には効果を感じることができませんで…続きを読む
マッコのすけαさん マッコのすけαさん きっちり3ヵ月間続けてみました。 悪くはないんだろうけど特別…続きを読む
☆monamona☆さん ☆monamona☆さん こちらのクチコミを見て期待をこめて購入。 1袋1か月、1回…続きを読む

ていねい通販について

すっぽん小町ページの先頭へ