Allergen / Latisse 口コミ

アットコスメ > Allergen > Latisse > 口コミ一覧 > cassdyさんの口コミ

cassdyさん
cassdyさん

2012/2/12 19:49:29

2013年3月

2012年1月から6月までの使用で、結構伸びました。特に目じりのあたりです。
もともと超短かったので、はっきりわかりました。しかしフサフサになった気はしませんでした。
長くなった〜と思って半年ほどサボっていたら、だんだんと短くなって、またさみしいマツゲに逆戻りしました。フサフサになっていない!と思っていたのは間違いで、
元に戻ってみるとマツゲが強く多くなっていたことを実感しました。また再開して二か月たちますが、まつ毛パーマサロンで「コシのあるマツゲですね!」と言われました。また目じりの方が伸びてきましたので、やっぱり続けることが大事ですね。
ただ、伸び方がまちまちなのは、つけ方が悪いのかなー?

2012年3月25日
ルミガンを使用し始めて約2ヶ月経ちました。

ここ数日は付け忘れることもありますが、ほぼ毎日使っています。
はっきり言って、やっぱり伸びます。私の場合、まばらなんですが、明らかに長くなりました。まだフサフサまでは行かないのですが、こんなに伸びるとは思いませんでした。
気合入れて、たっぷり塗ると、次の日さすがに目が充血していました。
まだ1個を使い切ってないので、使い方が控えめなのかな?だからまばらにしか伸びなかったのかも??

2012年2月。
1月にルミガンを購入してまだ2週間ほどです。上まつげの伸びた実感はまだありませんが、コシが出てきたような気がするだけでした。
先日気が付いたのですが、右目の下まつげだけすごく伸びてました・・。左目と比べると歴然でした。上まつげも伸びてくれることを祈ります。

私は目の充血も見られなかったので、追加で3個を購入。アプリケーターも筆タイプを選びました。まだ使っていませんが、筆タイプだと薬液が落ちちゃうかも・・・と不安です。やっぱりブラシタイプの方がいいかなぁ・・。でもブラシ痛い・・。

cassdyさんのクチコミをもっとみる

momonga8さん momonga8さん 要処方箋なのとお値段が張るので星−1つです。 始めの2ヶ月…続きを読む
momosukebeさん momosukebeさん 現在、使用して約2ヶ月。 本当に凄く伸びました。 友人にも「…続きを読む
baobabooさん baobabooさん ルミガンを使っています。 細めのアイライン用ブラシに少しだけ…続きを読む
ilmanaさん ilmanaさん 昨年8月から使用を開始。 出会いはコスメ道を究めるお友だちが…続きを読む
きゅらりすさん きゅらりすさん ☆☆☆☆4ヶ月経過☆☆☆☆ 追加クチコミです。 その後もル…続きを読む

Allergenについて

Latisseページの先頭へ