リンメル / バタフライドリーム アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > バタフライドリーム アイズ > 口コミ一覧 > もなか・べルッチさんの口コミ

2012/2/13 20:33:13

はじめてクチコミします!
004 ベージュピンク系を購入しました。
ブラウン系のアイシャドウはたくさんあるので、もう少し華やかなパレットを探していて、こちらのパステルカラーの新商品が目につきました。
001のブルーグリーン系と002のオレンジゴールド系と迷いましたが、手の甲で試してベージュとピンクの色あいがとってもキュートだったので決めました。

粉質はそんなにしっとりしていないです。ラメはやや強いですが遠くで見ればキラキラが濡れているような光沢にみえます。
発色はアイシャドウベースをつけてふんわり色ずく程度なのでベースは必須です。
ベージュピンクやピンクブラウン系は時間がたつとお疲れ顔になってしまうのですが、こちらはベージュとピンクの色がはっきり分かれているので問題なかったです。
個人的には気に入りましたが発色が優しいのにラメが強いので使う場所は少し選びそうです。インテグレートのレインボーグラデアイズにもっと大粒めのラメを加えたような、といったらいいんでしょうか。

でもベージュとピンクの色見はホントに可愛くて春らく仕上がります。

• 2012-02-13 19:56:46 by もなか・べルッチさん

もなか・べルッチさんのクチコミをもっとみる

アクリノールさん アクリノールさん アイメイク画像あり。006のパレットです。 店頭でピックアップ…続きを読む
VIVA♪さん VIVA♪さん 004を購入しました。 発色は思っていたより薄めです。 でもそ…続きを読む

リンメルについて

バタフライドリーム アイズページの先頭へ