ボビイ ブラウン / ウルトラ ヌード アイパレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ウルトラ ヌード アイパレット > 口コミ一覧 > リトルコゼットさんの口コミ

リトルコゼットさん
リトルコゼットさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/13 22:27:26

おお、ウルトラヌード!しかし使い方によっては濃くも薄くも自在です。

当方仕事であまりアイメイクしない上、休日もいかにも塗ったくってますな場末のマダム色(←良い表現ではないですね…)が好みですがさりげない陰影のメイクにも憧れがあり、この赤みが少なめのベージュに一目惚れしました。

画像2
全体像。左から
アイシャドウ チノ
マットです。アイブロウにもノーズシャドーにも使えそう。
・シマーウォッシュアイシャドウ プラリネ
ちょいパールが感じられます。
・メタリックアイシャドウ ピンクシャンデリア
キラキラ〜っていうかシルクサテンみたいな光沢。
アイシャドウ ストーン
マットです。ミルクチョコレートみたいなこの中ではちょっと赤みを感じられます。アイブロウにも使えそうです。
・シマーウォッシュアイシャドウ シャンパーニュトリュフ
名前通りシャンパンゴールドのチラチラ光る控え目パール入り。
・シマーウォッシュアイシャドウ ココアベリー
なるほどココアベリー…純ココアのビターな粉末にピンクのパール。ピンクが入ってるからカチっとしすぎない締め色。

画像1
画用紙に少し多めにブラシに取り塗ってみました。
ピンクシャンデリアは色と言うより質感チェンジのためのものだな〜と。画像じゃ光ってるの分からないですね…すみません…。

ダブルエンドのブラシがとても使いやすいですね。毛量の多い方は斜めカットだし、ナイロン毛の方は平たくて睫毛のキワにも描きやすいです。

限定じゃなければいいのになあ…。

• 2012-02-13 22:25:26 by リトルコゼットさん

リトルコゼットさんのクチコミをもっとみる

doshacoさん doshacoさん 発売から大分経ってしまいましたが、最近やっと使い始めました。…続きを読む
*けいちー*さん *けいちー*さん 初めてのボビイです。 ついでに、\6,300もするアイシャドウパレ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ウルトラ ヌード アイパレットページの先頭へ