イースペシャル / スキンポリッシュジェル<マイルドドクターピールα> 口コミ

アットコスメ > イースペシャル > スキンポリッシュジェル<マイルドドクターピールα> > 口コミ一覧 > まつまっつんさんの口コミ

まつまっつんさん
まつまっつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/21 21:50:06

プレゼント当選ありがとうございます。ピーリング初体験です。一番気になる点は肌への刺激でしたがこの商品は静電気でピーリングするとのこと!!

2/15・・・透明のジェルで臭いは気になりません。肌への刺激&トラブルも全く無し。角質が剥がれている感覚が無かったです。お肌に水分が残っていて失敗したのかもしれませんが肌は明るくなってます。週1〜2回の使用なので週末にリトライします。★4

2/21・・・洗顔後きっちり水分を拭き取り、しばらくヌリヌリしていると突然ジェル状なのが軽くなり、自然にポロポロとカスが出てきました。洗い流した後で少しつっぱり感がありましたが、すごくスッキリして鼻の毛穴黒ずみが全部消えていました。そのわりに刺激も無くヒリヒリもしませんでした。無理なくピーリングができる商品です。今日は大成功。★5

まつまっつんさんのクチコミをもっとみる

もさ365さん もさ365さん デパートで一回分のサンプルを頂きました。 ピーリングは好き…続きを読む
みみさくらさん みみさくらさん @cosmeさんから頂きました☆ 不要な角質や毛穴の汚れを除去す…続きを読む
スキンポリッシュジェル<マイルドドクターピールα>ページの先頭へ