シャネル / ル ブラン セラム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン セラム > 口コミ一覧 > nyapplleさんの口コミ

nyapplleさん
nyapplleさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/25 01:27:46

4/6/2012 追記

現在2本目に入ってます。使用感も効き目も良く、ブライトニングがキープされてる感じがします。1本目は香港からアジア処方といわれている物を買いましたが、2本目はこちらアメリカで、50ml入りを買いました。写真で比べるとかなり大きさが違います。日本やアジア諸国で売られている30mlのものより若干割安です。商品名はブライトニングセラムですが、日本語の取説として、ホワイトニングセラムと同じ文章が入っているので、欧米国向けの商品も、中身は同じようで安心しました。

日本で販売になる前にアジア処方のものを海外通販で購入しました。使い始めて1週間で、まぶたの色素沈着が薄くなりました。いま1ヶ月ほど使ってみて、元からあるシミそばかすは薄くなりませんが、確実に全体的な肌色が白め、明るくなりました。効果があるのに肌に穏やか、目の周りも含めて、顔全体に使えるところがいいです。

私はステロイドの副作用でまぶたが色素沈着していて、目元にラメ入りのアイシャドウを使ったり、明るめの色のハイライトは欠かせませんでしたが、最近は目元の色素沈着が薄くなったからか、肌色が全体に明るくなったからか、ダークなアイシャドウもきれいに映えるようになりました。

香りはソフトで、私は好きです。パールホワイト色の薄いクリームのような美容液で肌に優しくなじみます。そして少量でも良く伸びます。私は一度に2プッシュ使ってますが(洗顔→トナー→クラランスのリュミエールセラム→クラランスのリフトアフィーヌヴィザージュプルミエルの後です)これで充分、顔から首筋まで使えて、顔の上ですぐに乾かず、取説に書いてあるマッサージもできます。このマッサージも効いてる気がします。

• ルブランセラム アメリカ by nyapplleさん

nyapplleさんのクチコミをもっとみる

ゆうか72さん ゆうか72さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。ありがとうございます…続きを読む
miumiunimoさん miumiunimoさん シャネルのルブランシリーズの サンプルをいただきました。 あ…続きを読む
ル ブラン セラムページの先頭へ