piu(ピゥ) / スノーホワイトミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > piu(ピゥ) > スノーホワイトミルク(旧) > 口コミ一覧 > :::ichika:::さんの口コミ

:::ichika:::さん
:::ichika:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/27 18:52:48

ここまでベタつかない乳液ってなかなかないと思います。正に皮脂の分泌が盛んなティーンの肌向けに作られている感じがします。私は歳がいってるのでこれだけでは心許なかったですが(^o^;)乳液パックをしてみたらしばらくの間スースーしてたのでやはり夏使用のものなのでしょうか。ニキビ美白効果は特に感じられなかったです。あとは容器が使いにくかったですね。

ピゥはティーンをターゲットにしてる割に値段設定が高いのでそこがネックですよね。私が中学生の時にはキャンペーンの時にセットを買えるくらいでとても継続使用なんかできなかったです。もう少しお求めやすくなればいいんですけどね…。

[有効成分]グリチルリチン酸2K、水溶性プラセンタエキス
[その他の成分]精製水、セテアリルグルコシド・セテアリルアルコール、ソウハクヒエキス、ウワウルシ流エキス、キウイエキス、ユーカリエキス、キイチゴエキス、ハマメリスエキス、ジメチコン・セチルメチルポリシロキサンPOE・POPメチルポリシロキサン共重合体、メンチルグリセリルエーテル、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メチルシロキサン網状重合体、ペンチレングリコール、ピラドキシンHCI、カルボキシビニルポリマー、ポリアクリル酸Na、アルギニン、BG、リン酸アスコルビルMg、グリセリン、マルトース・ショ糖縮合物、ミリスチン酸デカグリセリル、濃グリセリン、メチルフェニルポリシロキサン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、メチルパラベン

:::ichika:::さんのクチコミをもっとみる

さよひよさん さよひよさん とてもさっぱりしていて気持ちが良いのですが、 私にはさっぱり…続きを読む

piu(ピゥ)について

スノーホワイトミルク(旧)ページの先頭へ