ジバンシイ / VAX ユース ローション 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > VAX ユース ローション > 口コミ一覧 > kirschさんの口コミ

kirschさん
kirschさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/30 12:43:40

★★★2012/2/29クチコミ★★★

カウンターでのお試し→15mlサンプル使用中です。

ずっと前から気になっていて、うめだ阪急へ行く用事があったので用事を済ませた後ついに思い切ってジバンシィへ!
他外資に比べるとどうもイメージが控えめなので、今まで縁がありませんでした。

拭き取り化粧水として出されているようですが、少しとろみがあり、こちらだけでもしっとりするので、夏場はこれ1本でいけそうです。
香りは不思議な漢方系…ですが、全然嫌じゃありません。

私は頬に赤みが出やすい、小鼻周りが赤い、顎に吹き出物が出るという欠点があります。
しかし、この化粧水で「スキントレーニング」することによって、これらが改善されそうな予感。BAさんも自信大でした。

拭き取りメイク落としを使っているので、拭き取り化粧水はセットで必要なのですが、次はこれに乗り換え決定です!

★★★2012/3/30追記★★★

関空免税で購入、旅行先で朝晩使いました。
いつも旅行中は、普段と違う食事・生活スタイルによるストレスと、野菜不足・睡眠不足・便秘で、帰国する頃には爆発しそうな吹き出物が出るのがお約束だったのですが、こちらのおかげか、むしろ元々あった吹き出物が鎮まり、跡は薄くなって感激しています!

今も朝晩使っていますが、2本目に入ったら晩のみ使用にしようかなと考えています。
(本来は朝晩のどちらかだけでいいそうですので。リピる気まんまん!)

これはお勧めです。
少しでも興味がおありの方はぜひタッチアップ&サンプル使用してみてください!ジバンシイのBAさんは気さくで相談しやすいです!

• ジバンシイ/VAXユースローション by kirschさん

kirschさんのクチコミをもっとみる

くーよめさん くーよめさん 拭き取り化粧水の割りにとろみのあるテクスチャです。 お肌にす…続きを読む
パロディー讃歌さん パロディー讃歌さん これを使ってると、お肌がなめらかに落ち付きます。 週に何度か…続きを読む
:::なおきち:::さん :::なおきち:::さん お風呂上がりや洗顔後、顔がベタつく感じがするので購入しました…続きを読む
VAX ユース ローションページの先頭へ