Aesop(イソップ) / パセリ フェイシャル トナー 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > パセリ フェイシャル トナー > 口コミ一覧 > chocolat**さんの口コミ

chocolat**さん
chocolat**さん

2012/2/29 19:57:32

同ブランドのカメリアのクリームと一緒に使ってますが、肌が本当に落ち着きました!!
乾燥がひどい時期ですが、まったくトラブルないです。

価格はお高め・・・お店でどうしようか悩みました。ビンがとてもミニサイズなので、バシャバシャ使いに慣れていた私はすぐ使いきっちゃうよこんな量じゃ・・・と思ってました。

ところが使い始めて、あまりに少量でも十分うるおう、そしてべたつかないので、ぜんぜん減りません><驚きました・・

手の平にちょんちょんと出して、全体にいきわたらせたら手の平でなじませて、ぎゅぎゅっと入っていく感じです。しつこくしつこくパっティングしてもなかなかうるおわなかった・うるおいが持続しなかったこれまではなんだったの!?と目からウロコ。

乾燥・毛穴・べたつきなどの悩みはどんどん改善していってます。クリームとこちらと両使いなので、どちらがパワフルなのかは不明ですが。。

匂いはハーブっぽいのですが、少しだけタバコみたいなにおいだとも思いました。祖母がタバコ屋さんをしていたのですが、そのお店と同じ匂いだな〜と。スパスパ吸ってる時の匂いではないです。

春夏でもべたつかなそうですし、コスパもよいので使い続けたいな〜と思います。

chocolat**さんのクチコミをもっとみる

にゃろめ7さん にゃろめ7さん 秋口から乾燥のためか肌荒れがひどくなっていて、これは乾燥かな…続きを読む
パセリ フェイシャル トナーページの先頭へ