ポール & ジョー ボーテ / パール ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > パール ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > Rudee☆さんの口コミ

Rudee☆さん
Rudee☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2012/3/9 08:25:36

昨日(3/8)横浜高島屋に行きましたら、店頭から姿を消していたのに復活していました!!
また入荷したか予約分のキャンセルかもしれませんが、もし買えなかった人がいらっしゃいましたら問い合わせてみるといいかもしれません。

私もやっぱり気になっています
(^_^;)

急いでね!!!!!

===============

ショップにお買い物に行った際に店頭においてあり、見た目がとにかく可愛いのと、どうやって中味が出てくるのか興味津々で思わずワンプッシュしてしまいました。

すると・・・・・・

全体的に水色っぽい、でもよく見ると何色か混ざっているジェル状のものが出て来ました。

触ってみるとちょっとザラザラしていましたが、馴染ませるとザラザラはなくなり、サラサラの美しいパールの下地が広がりました!

パールの粒子が細かくてとってもキレイヽ(*´∀`)ノ

BAさんいわく、プッシュする所で、中のプチプチが混ざって砕けて出てくるそうです。

そしてこれからの季節UVが気になるところですが、UV関係は一切入っていないので、UVが気になる場合は別の下地を重ねて下さい!とのことでした。

うぅ〜〜〜〜〜ん。。。

それは面倒くさい。。。(=_=;)

朝の忙しい時間に下地を重ねるのは面倒だし、だからと言ってそれ以外の時に使うとしたら使い切れる自信がない。

あと1つ気になっていたのが、出た直後がザラザラなこと。

敏感肌でもあるので、サラサラに馴染ませるまで肌に負担がかかりそうだなぁ〜というのがありました。
だからと言って、手で馴染ませてから塗るのも更に面倒。。。

と、いうわけで・・・・・・

気にはなりましたが、予約にはいたりませんでした。

でもこれらが気にならない方なら
とっても可愛い下地だと思います♪
部分付けでもいいかなぁと思います。

Rudee☆さんのクチコミをもっとみる

ポール & ジョー ボーテについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

パール ファンデーション プライマーページの先頭へ