スティーブンノル / コレクション カラーシャイニング エッセンス EX 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション カラーシャイニング エッセンス EX > 口コミ一覧 > たかてぃこさんの口コミ

たかてぃこさん
たかてぃこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/22 10:06:57

(ロングのエアウェーブ又はデジタルパーマ。内側のみ少しカラーリング)

おすすめされて以来 もう何本目でしょうか!!
アウトバストリートメントですが ムース状なのを利用して 私はカール作りも兼ねて朝使用してます。
しっかりウェーブを出したいときは 水でスプレーしてから
片側で2センチくらいの量を下から揉みこむようになじませていきます。
毛先だけ軽くカールが欲しいときは 濡らさずにそのままで3センチくらいの量。
最後に手に残ってる分で 後頭部と アホ毛の部分へ。
付けたてはしっとり少しウエットになりますが 乾くと自然に。
しっとり感は残っているのにベタつきないし 手櫛も通ります。香りもキツくなく持続性があり。
毛先のパサパサ感がないのにカールはしっかり保たれてるのはとても嬉しい。

色々なドラックストアで買えるパーマ用のムースを使用してきましたが
これが1バン!! なによりトリートメント成分がしっかりなので
髪の疲れが出ずらいように感じます。
シャンプー前の カラすすぎでも実感!!
ドラックストアで1200円前後で購入できるのもありがたいですよね。
ケチって安いムースを買うならぜったいコチラをオススメします。
値段以上のコスパで 効果ありです!!

たかてぃこさんのクチコミをもっとみる

いつこ☆さん いつこ☆さん もう何十本リピしたか分からないほど愛用中。 髪が乾燥して広が…続きを読む
魅珠さん 魅珠さん こちらの3日間毛先集中パックの使い心地が良かったので、こちら…続きを読む
ジュウェルさん ジュウェルさん このシリーズは、シャンプーからスタイリングからすべてそろえて…続きを読む
ユッキー0113さん ユッキー0113さん 今まで、こういうのって何使っても結局は一緒と思っていた私を見…続きを読む
もこりらさん もこりらさん ・・すごく良かったです! カラーリングをもう10年以上続けて …続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション カラーシャイニング エッセンス EXページの先頭へ