シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > .*・゚よるねこ.゚・*.さんの口コミ

.*・゚よるねこ.゚・*.さん
.*・゚よるねこ.゚・*.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/14 20:12:33

追記あり

2012.03.12

粉っぽさは否めませんが、きちんとアイシャドウベースを付けてからこれを塗れば、粉飛びは気になりません。
なにより、発色が良くて気にいっています。4色のパレットになっているので、その中で組み合わせすれば、まず間違いなしという楽さも◎。

指で付けたときと、付属チップで付けたとき、アイシャドウ用の筆を使った時と色の濃さ、見え方が違うので、楽しめます。

ただ、見た感じとタッチアップした時のイメージが結構違うときがあるので、必ずタッチアップしてから購入の方がいいですね。

35番のリーヴは、プレゼント用に買いました。落ち着いたブラウンで便利なパレットだと思います。

−−−−2013.07.14 追記−−−−−−−

#42 セデュクシオン
6月に主人が海外出張のお土産として選んで購入してきてくれました。

とっても艶っぽく、一気に女性らしい目元になります。
単純なピンク×ブラウンというイメージの目元ではなく、ボルドーっぽい色が入っているので腫れぼったくもならないし可愛らしさ全開という使い方だけになりません。

今度、ウェットの状態でも使ってみたいと思います♪

海外で、しかも主人が『似合いそう』という理由だけで買ってきてくれたので知らなかったのですが、どうやら限定品とのこと。これは飽きない自信があるのでリピしておこうと思いました☆

写真は、色飛びしてしまっていますが、オレンジをベースに、ボルドーを二重幅、一番濃い色をキワにのせる自分の中では一番ベーシックな塗り方です。
ベージュはハイライトとして+眉尻の下に軽く乗せています。

• 2013-07-16 11:37:51 by .*・゚よるねこ.゚・*.さん

.*・゚よるねこ.゚・*.さんのクチコミをもっとみる

とんかつ号さん とんかつ号さん ブルベのブラウンシャドウと聞き、購入しました。 オフィスメイ…続きを読む
.e.g.さん .e.g.さん ティセ・リボリを友人からプレゼントでもらい、以来毎日使ってい…続きを読む
ico・☆゚:*:゚さん ico・☆゚:*:゚さん ◇2022年◇デパコス◇初買いコスメ◇ CHANELの限定! レ キャト…続きを読む
まるべり。さん まるべり。さん これは何年も何個も年中愛用してます。 ティセリボリは何個リピ…続きを読む
*みーーこ*さん *みーーこ*さん どの色も使いやすいです!続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ