ビフェスタ / うる落ち水クレンジング ローション モイスト 限定ディズニーデザイン 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > うる落ち水クレンジング ローション モイスト 限定ディズニーデザイン > 口コミ一覧 > 真実を知りたいさんの口コミ

真実を知りたいさん
真実を知りたいさん
  • 41歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿22

2012/3/14 12:58:34

大失敗!もう なんで こう失敗してしまうのか。。コレ落ちません!!落ちてるのは上に浮き上がってたメイクのみでマスカラとか落ちず…必死にマスカラを落とそうとコットンに浸してコットンを顔につけては液がダラ〜
本当のナチュラルメイクの方向き!って現在、メイク用品をナチュラルに使用している人って、こんな天候や空調でなかなかいないと思うんですが…
コレをクレンジングに使用して クレンジング終わり!って そんな勇気はありません! で、こちらの落ちないのは私のメイクも当然ながら せっかく買ったので 何かに使えないかな?と閃いたのが幼稚園へ行ってる子供が 絵を描いた時に手に付いた一時的な汚れ落としにしようと思い 我が子の水性絵の具 が付いた手にコレを含ませてコットンで スッとやったら 『全く落ちない!』 何度も やっても『落ちない』 はたまた水性ペンが付いた手にチャレンジ…… 『全く落ちない』 子供の手垢だけ落ちて 肝心の絵の具やら水性ペンが落ちない!! あまりにも落ちなくて …結局、無駄使い!
二度と買いません お金返せって 怒り心頭です!!

ビフェスタについて

うる落ち水クレンジング ローション モイスト 限定ディズニーデザインページの先頭へ