セシェ / セシェ・ヴィート 口コミ

アットコスメ > セシェ > セシェ・ヴィート > 口コミ一覧 > キャプチュー(^0^)さんの口コミ

キャプチュー(^0^)さん
キャプチュー(^0^)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/14 16:54:22

ネイルを塗る時の一番のストレスは、何と云っても乾くまでの時間><

色むらが出来てしまったりするのもかなり気にはなりますが、これは塗る過程の事でそこはまだ修正可能な範囲なので、失敗してもそれ程は落ち込みません^^;

やっぱり一番落ち込むのは折角ちゃんと塗り終わったネイルが、なんかの拍子に擦れてしまったり跡が付いてしまったりした時ですよねTT

だから私の中でネイルエナメルの速乾性って、かなりポイントが高いです^^

ちょっと前まではO.P.Iのトップコートを使っていたのですが、セシェを購入してからはこっちばかり使ってしまっています^^;

乾く速さは感動ものです//▽//

右手を塗り終わって左手を塗り終わる頃には、右手のネイルはすっかり乾燥しています^^

塗った後の艶もとても綺麗で、マットな色を塗ったときは必ずセシェで仕上げています♪

乾燥が本当に速いので爪に優しく無いんじゃないかと心配したのですが、使い初めて二週間今のところ爪の変色や二枚爪も無いです^^

優秀なトップコートだと思います^^ おススメです♪

でも、欲張りさんなので(笑)essieのグッドトゥーゴーやO.P.Iのラピドライもかなり気になっています^^;

• 2012-03-14 16:25:38 by キャプチュー(^0^)さん
  • 2012-03-14 15:58:38 by キャプチュー(^0^)さん

キャプチュー(^0^)さんのクチコミをもっとみる

ピータンNO.2さん ピータンNO.2さん とにかく乾くのが早いです!エナメルが固くなるし艶も出る。 …続きを読む
プルメリア姫さん プルメリア姫さん ずっと欲しかったこれ、アットコスメストアで買いました! ウ…続きを読む
juju2004さん juju2004さん 最近ネイルをする余裕が出てきたので、 とりあえず100均で、 …続きを読む

セシェについて

セシェ・ヴィートページの先頭へ