アユーラ / ウェルバランス バランシングプライマー WT I 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ウェルバランス バランシングプライマー WT I > 口コミ一覧 > ななるんるんさんの口コミ

ななるんるんさん
ななるんるんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/3/15 07:48:54

サンプル3回分使用です。カッサプレートを購入した際に、ニキビ跡が気になると伝えたところ
こちらのサンプルを頂きました。ふきとり化粧水の次に使う、化粧液だそうです。
化粧水ではなく美容液のような使用感で、白くてゆるい乳液のような固さです。
普段、バシャバシャとたっぷり化粧水を使っているので、ふきとり化粧水の次にこちらだと
なんとなく水分が足りてないような気がするような。でも、翌朝まで乾燥を感じることはなかったので、
しっかり奥まで浸透してるんだなと。でも、やっぱり物足りない気がしました。
ハンドプレスでしっかり浸透させた後は、肌の弾力があがったような、
ふっくらしたな、と言う実感がすぐに分かって、
その点ではとても優れていると思います。肌の表面はとてもさらっとしているので、
ホワイトニング効果もあるし、春夏の普通肌混合肌の方にはぴったりの使用感だと思います。
価格的にも、美容液として使用するのならそれ程高くないし、現品使っても良いかも。
ただ、ライン使いで、ふきとり→これだと、個人的に物足りないので、
ラインでは使わないかな〜と思いました。

購入場所

効果

商品情報
アユーラ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

ななるんるんさんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

ウェルバランス バランシングプライマー WT Iページの先頭へ