ルナソル / ウォータークリームファンデーションN 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ウォータークリームファンデーションN > 口コミ一覧 > haruaya☆さんの口コミ

haruaya☆さん
haruaya☆さん

2012/3/18 00:09:20

カウンターでサンプルを頂きました。
ルナソルは自分用でポイントメイクを使ったり、友達の誕生日プレゼントにと
通い詰めていると、毎回の様にサンプルを頂き、気づけば結構な量の
ファンデのサンプルが家にありました(笑)軽く1ヵ月はサンプルで
ベースメイク出来ちゃいました(*^^)っでまだ手元に残ってます。
BAさんいつも親切にありがとうございます。

こちらのクリームファンデーションとセットでサンプルに入ってる
トーンアップメイクアップベースを下地に使用しました。

塗りましたって感じにならずナチュラルに仕上がるけど、粗は隠してくれる。
優秀なファンデだと思います。何より、肌荒れ改善中に使用したので
肌に自信はありませんでしたがこちらを使用し始めてすぐに、友達から
肌の調子いいねぇって言われて自分でビックリ!嬉しくなって「きっと
ファンデだよ(笑)」ってサンプルのお裾分けをしました(^^♪

その友達は肌に塗るものにはこだわりをたくさん持ってて、その分
とても肌の綺麗な友達でしたが、私より早く現品を購入してました(笑)
気に入ってもらえて嬉しかったです♪

手元に大量にあるサンプルを使い切ったら、現品購入しようかと思っています(^_^)

haruaya☆さんのクチコミをもっとみる

なぽち子さん なぽち子さん 久しぶりにリキッド系を買いました。 私は、ファンデーション…続きを読む
エ−スさん エ−スさん リニューアル前からずっと愛用中です。 軽い付け心地でよく伸…続きを読む
サイトーさん サイトーさん フェイスパウダーを購入した際にサンプルで頂き、何の気なしに使…続きを読む
まめ◎さん まめ◎さん 初ルナソル。 色はYO-01です。 謳い文句に偽り無し! 付け…続きを読む
Hanako・oさん Hanako・oさん 秋冬ファンデ探しをやっとやめられそうです☆ しっとりしてい…続きを読む

ルナソルについて

ウォータークリームファンデーションNページの先頭へ