ヘレナ ルビンスタイン / P.C. ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > P.C. ファンデーション > 口コミ一覧 > ぷらぴるーんさんの口コミ

ぷらぴるーんさん
ぷらぴるーんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/3/23 13:50:50

本当にスポイドに入ってる〜!!

まずここにとっても感動。クリニークのレーザーフォーカスは確か美容液配合で、雑誌にはスポイドからファンデーションが出てるイメージ写真だったのに実物は違って、それだけでがっかり感がいっぱいになって買いませんでした。

今回は違う!!ただ展示用だけの特別パッケージだといけないのでそこは確認。やっぱりスポイドだぁ!

実際につけてもらって、するする伸びる感じとか美容液を伸ばすのと違わないような。。。つまりテクニックいらず?と思い、ワクワクしました。
これはサンプルをもらったわけじゃないので、なんともわかりませんが。。。

「今年はセミマットが。。。」他の方も書いていらっしゃったように思います。そうなのかな、どうかな?と思いながらも、少なくともこのファンデーションはそういう位置づけで作ったのねと思いました。でも「セミマット」よりすこぉしツヤ肌よりじゃないでしょうか。
パッと明るく見える感じがそのように感じたのかもしれません。

持ちは標準よりいいと思います。
気にして鏡を何度もチェックということはしなくてもいいと思います。
一度だけのタッチアップなので、評価はつけにくいところですが、BBクリームとの仕上がりも気に入り、またPCパワーシリーズなので、キットを予約しました。
引き取って自分で使ってから評価は入れたいと思いますが、気持ちとしてはたぶん5くらいつけられるかなといったところです。

ぷらぴるーんさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

P.C. ファンデーションページの先頭へ