ランコム / UV エクスペール エッセンス イン BB(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール エッセンス イン BB(旧) > 口コミ一覧 > chie1123さんの口コミ

2013/6/13 16:00:58

サンプルをいただいたので遅くなりましたが口コミします。

昨年のものと違ってPA++++と4個に増えたところが嬉しいです!!

より紫外線のブロックが強固になったように感じます。

つけ心地などは特に変わったところはないです。

仕上がりはきれいだし、保湿もちゃんとしてくれます。

色補正もしてくれてる気がするし、普段ならこれとお粉で十分だと最近は思います。

日焼けは絶対したくないので今年の夏もこれでしっかりUVケアしていきたいです☆

<過去の口コミ>

以前のものよりつけ心地が軽くなった感じがしました。

色は相変わらずグレー・・・

でも肌に乗せると馴染むし、毛穴とかちゃんとカバーしてくれてキレイにみせてくれました☆

乱反射で肌の欠点を飛ばしてくれる感じです☆

初めは両手のひらでスキンケアをするように薄く馴染ませて使ってました。

何かで「手だって優れた道具」って聞いたので今まではそれが一番キレイに仕上がると思ってました。

でもやっぱり手が汚れて面倒になったので今は手の甲に出してスポンジに取り、顔全体に大まかに塗った後、ポンポン優しくたたいて馴染ませてます。

手で仕上げてた頃より薄付きでキレイに仕上がると思います☆

その後はパウダーで仕上げれば完成!

香りが多少気になったりもしますが、つけ過ぎない限り大丈夫だと思います。

日焼け止め効果にバリア機能もあるのでこれからの黄砂の季節には良いんじゃないでしょうか。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

chie1123さんのクチコミをもっとみる

Cosmericoさん Cosmericoさん もう何本使ったか分からないくらい長年使ってます。 SPF50ある…続きを読む
うなぎママさん うなぎママさん ホワイトからBBに買い替えました。4本目使っています。朝の公園…続きを読む
tiechan3915さん tiechan3915さん 先日、プレゼントで頂きました。届いた時はとても嬉しかったです…続きを読む
smacky4uさん smacky4uさん 4回リピートしたので書き加えます。 ランコムのファンデはタ…続きを読む
*ゆにゃ*さん *ゆにゃ*さん @コスメのプレゼントで現品をいただきました。一度使用してみた…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

UV エクスペール エッセンス イン BB(旧)ページの先頭へ