エビス化粧品 / URUWOEET モイスチャーフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > URUWOEET モイスチャーフェイスマスク > 口コミ一覧 > saki-chanさんの口コミ

saki-chanさん
saki-chanさん

2012/3/27 14:42:22

シートが薄いという声もあるようですが、私はかなり気に入っています。

ポンパレで1度購入し、ほぼ毎日使っていたら、それが習慣になってしまいました。それを使いきった後、手持ちで沢山あった韓国の1枚入りパック(大体1枚50〜100円くらいの)を使ってはみたものの、それほど満足が感じられず、楽天でウルオイートを再度購入。

2日目くらいから、あ〜これだ!と

私は夜お風呂上りに使って、シートを張っている間に髪を乾かしたりします。シートが薄いから顔にぴったり張り付いてて、髪を乾かしたり顔を動かしても全然剥がれません。でも、10分後シートを剥がしてもうるおい感はしっかり残ってますよ。
一番感動するのは、翌朝顔を洗った時のつるつるしっとり感です。化粧水をつけながら、あ〜今日もいい感じと。

シートの薄さも私には案外ちょうどよいし、値段が安いのだから、まとめて入っていて取り出しにくいのもしょうがないかな。慣れればなんとかなります。それより、1枚ずつ入りで値段が高くて毎日使うのを躊躇する方が私は嫌かな。

saki-chanさんのクチコミをもっとみる

リヴコさん リヴコさん 導入美容液(モイコン)⇒化粧水(タイムリセットアクア)のスキ…続きを読む
RUBYROSE26さん RUBYROSE26さん リピしてます。 楽天で108枚3990円で購入してます☆ 安いので…続きを読む

エビス化粧品について

URUWOEET モイスチャーフェイスマスクページの先頭へ