レイチェル ワイン / ミネラルパウダーチーク 口コミ

アットコスメ > レイチェル ワイン > ミネラルパウダーチーク > 口コミ一覧 > 金いろのひつじさんの口コミ

2012/3/27 18:08:57

3色のサンプルを購入して使用した後、ピンクピンクを購入。
ファンデは同メーカーのシフォンを使用しています。

マットで、オレンジ寄りのピンクです。
レイチェルワインのチーク3色の中では最も青みがありますが、他ブランドの青ピンクと比べるとオレンジ寄りです。
アクセントフェースパウダーと同じく小さなラメが入っています。

自前の頬が青みピンクなのでいつも青みピンクのチークばかり使っていたのですが、この色はオレンジ寄りなのに違和感がありません。

薄付きなので、チークを目立たせるためには結構な量を使いますが、おてもやんになりがちな方には使いやすいと思いますよ。

私の場合、軽くささっと乗せただけでは「あれ?チークちゃんとついてない?」と思ったのですが、遠くから見るときちんと頬に立体感が出ていて安心しました。とても自然です。
ピンクほっぺを強調したい時にはイッパイ付けてしまいますが、重ねてもおてもやんにならず、ラメラメにも鯖にもならず使いやすいです。

気に入りました。
もっと青みのあるピンクを出してくれたら絶対欲しいです。

金いろのひつじさんのクチコミをもっとみる

mgmtohkoさん mgmtohkoさん 有料サンプル購入。 *カモミール ラメ入りの明るいオレンジ…続きを読む
チークンさん チークンさん お試しの3色ミニセットを使ってみました。 ふんわり色づくので…続きを読む
Lenoreさん Lenoreさん メルマガ限定アウトレットで、ついつい衝動買いしてしまいました…続きを読む

レイチェル ワインについて

ミネラルパウダーチークページの先頭へ