SK-II / ブライトニング ルーセント ベース 口コミ

アットコスメ > SK-II > ブライトニング ルーセント ベース > 口コミ一覧 > mixrimixさんの口コミ

mixrimixさん
mixrimixさん

2012/3/28 22:22:30

いつも使用しているデコルテのAQの下地がなくなり、購入しました。
浮気心・・・・

効果・・・・肌が綺麗に見えます。明るくなります。
ニキビ跡、色むら、デコボコ、そばかす
ある程度は、自然にカバーしてくれます。
しっかりカバーしたい人は、満足できないかもしれませんが、隠しました!隠してます感があまりない感じでカバーしています。
カバー力を高めるためには、重ね付けすると、いいらしいですよ。
乾燥・・・・長時間つけていると乾燥してきます。
わたしは、フェイシャルトリートメントを先に塗ってから、この商品を大きい部分に塗ります。 乾燥を遅めてくれます。
使用感・・・下地を塗った後は、ツヤはだです。
この後にのせるファンデーションでどんな肌になりたいのか、選択すればいいと思います。 リキッドファンデーション+お粉だとナチュラルな感じになりました。

まだ、数回のしようですが、肌のトラブルは起きていません。様子をみながらしようしていきたいです。

AQもはじめは、感動しながら使用していましたが、長く使用していると、こんなもんかなー。
本当に美容成分の効き目があるのか疑問に思ってきていました。
肌が敏感な方で、季節の変り目や、ストレスですぐに肌荒れしてしまうのは、変わらなかったし、化粧品を選ぶ基準は、肌トラブルが起きないものであることが第一。
デコルテのものは、肌のトラブルが起きずに無難に使えていたものだったので、何年も使用し続けていただけでした。
そこに、SK2が!!

またまた、久々の感動でした。

mixrimixさんのクチコミをもっとみる

beauty&beautyさん beauty&beautyさん 見た目はかなりピンクでパール入りでビックリしました。 しかし…続きを読む
りえQさん りえQさん 少量つけるだけでワントーン上がり、つや肌になります。 最近…続きを読む
ちゅばささん ちゅばささん 以前はサインズコントロールベースを使用していましたが、BAさ…続きを読む
Rachel☆年齢不詳系さん Rachel☆年齢不詳系さん サインズを愛用していましたが、SPFがサインズより高いこと、…続きを読む
ブライトニング ルーセント ベースページの先頭へ