ネイチャー生活倶楽部 / 洗顔フォーム(プレムナチュールS-2) 口コミ

アットコスメ > ネイチャー生活倶楽部 > 洗顔フォーム(プレムナチュールS-2) > 口コミ一覧 > akachantoさんの口コミ

akachantoさん
akachantoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/29 23:58:09

[5-2] サンプル (6g)です☆彡 【5点 詰め合わせ】に入っていました vv

テクスかためですが、(ソープネット使用で)泡ゆるめのサク×2
試しに2度泡立てるも(若干よくはなったけど)サク×2かわらず…

ただ使用後の潤いが持続するのにサッパリでイイ感じでした♪

■ クチコミ:2012/03/29 ↑ ★4つ

〜*〜 〜*〜 商品 説明 〜*〜 〜*〜

洗顔フォーム 100g  会員様価格 1,890円(税込)

「液状メイク落とし」でメイクを落とした後、残った油分や毛穴の中まできれいにするために、最後の決め手となる「洗顔料」。会員様からは「すっきり洗えて、カサカサ・ヌルヌル・つっぱりもない洗顔料を」―。とたくさんの声が寄せられ、開発者様が頭をひねり考え出したのが「アミノ酸系」と「石鹸系」の良いとこ取りの新しい洗顔料でした。

洗顔として負担のない「アミノ酸系」。しかしどうしてもヌメリが残るために、サッパリ洗える「石
鹸系」をミックスすることで、肌に必要な皮脂を残しつつ汚れを落とし、しっとり洗い上がります。

【使い方】 大豆大ほどの量を手の平にとり、よく泡立てます(泡だてネットを使
うと簡単に泡立ちます)。泡で肌を包み込むように洗い、よくすすいでください。

• 2012-07-23 15:54:08 by akachantoさん

akachantoさんのクチコミをもっとみる

ミルモチャンさん ミルモチャンさん 低刺激です。 クレンジング・クレンジングフォーム・化粧水・…続きを読む

ネイチャー生活倶楽部について

洗顔フォーム(プレムナチュールS-2)ページの先頭へ