ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL BB 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL BB > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/6 09:36:49

肌に優しいのに、SPF50、PA+++なんです。

敏感肌向けでしっかり紫外線カットしてくれるのは嬉しい限りですよね。

そして、しっかり紫外線をカットしてくれる高SPFなのに、石鹸や洗顔料でも落としやすいんです。

BBクリームって、ちょっと重いイメージだったけど、これはとっても軽い付け心地。

皮膚呼吸も妨げられてる感じがないです!

すごく伸びが良いから、一回の使用量も少量で済んじゃいました。

着け心地が軽いのに、シミやくすみもしっかりカバーしてくれますね!

朝は忙しいので、ササッと使えるBBはホント便利です!

色は3月新発売の新色、ナチュラル!

新色のナチュラルは、健康的で自然な仕上がりにしたい方、イエロ−ト−ンの肌方にぴったりなんだそうです。

元々、UVイデア XL BBは日本人の肌色を研究し開発されたものなので、今回発売されるナチュラルはより日本人の肌にぴったりと言える色なんですよね!

とにかく付け心地がやさしく、肌にやさしいので、敏感肌のかたにはもちろん、重い付け心地やニガテなかたも最適だと思います。

• 2012-04-06 09:15:54 by ヒデコさん

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

はるるるんるさん はるるるんるさん 01ライトがお気に入りです。季節の変わり目の敏感になりやすいお…続きを読む
analaighさん analaighさん 購入色は02ナチュラルです。 以前ライトを使用していましたが…続きを読む
カオリリンさん カオリリンさん 皮膚科のキレイな女医さんが使っているのをブログで見て買ってみ…続きを読む
Yka*さん Yka*さん 極力負担の少ないベースメイクとUVカットの重要性に目覚めて買っ…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 肌に優しいのに、SPF50、PA+++なんです。 敏感肌向けでしっ…続きを読む

UVイデア XL BBページの先頭へ