アユーラ / fサインディフェンス フォームクレンズ AC 口コミ

アットコスメ > アユーラ > fサインディフェンス フォームクレンズ AC > 口コミ一覧 > の・だ・め♪さんの口コミ

の・だ・め♪さん
の・だ・め♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/6 10:12:12

サンプルとファーストアユーラについてきたミニサイズ使用です♪

ほんのり黄色のクリームでテクスチャはイプサのクレンジング スムースフォームに似ていますが、あわ立ちは完全にこちらの方が上です☆

洗いあがりもこちらのほうがすべすべツルツルになります☆
匂いもほとんどなく、ストレスなく使えました♪

ニキビが悪化することもなく増えることもなく好感触です☆
もしかしたら、ニキビはアユーラのバランジングプライマーのおかげかもしれませんが^^;

もこもこの泡でパックするように洗顔するのが大好きなので、このくらいもちもちの濃密な泡がすごく好みですO(≧▽≦)O
今は肌が非常に敏感に傾いているようなのですが問題なく使えたので、肌にも優しいと思います☆

お値段が少し他のブランドよりはお高めですが、少量ですごくあわ立つのでコスパもいいと思います♪
普段は母と兼用でグラナスのクレンジングミルク使用ですが、自分専用の洗顔フォームもほしいな・・・と思い始めたので、他の洗顔フォームもいろいろと試してみて他にいいのがなければ現品購入も考えていきたいと思います☆

☆はお値段がネックなので☆4つで♪

の・だ・め♪さんのクチコミをもっとみる

白い狐さん 白い狐さん  ニキビ・吹き出物に関しては、残念ながらそこまでの効果は感じ…続きを読む
こきんこきんさん こきんこきんさん サンプルを3包使用しての感想です。 少量でも泡立ちが凄くクリ…続きを読む

アユーラについて

fサインディフェンス フォームクレンズ ACページの先頭へ