ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > kirschさんの口コミ

kirschさん
kirschさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/9 14:21:27

アミノフルシャワーのモニター後アンケートにてWチャンスに当選、現品を一箱メーカー様よりいただきました♪
ありがとうございます。
1枚かなと思っていたら一箱きたのでびっくりしました!太っ腹ー

デイリーの保湿ケアでは追いつかない乾燥に、決めの一発!って感じです。
ぷるぷるのジェル美容液がたっぷり。
その分重みがついて、袋から出して広げるのに手間取ってしまうのですが、皆さんクチコミされているとおり不思議なことに液だれゼロ。
あれだけ美容液がついていたら広げたり顔に載せたりする時にぼたっと垂れるんじゃないかと思うけど、それが全然ありませんでした。

ちなみにシートの素材「ベンリーゼ」が吸液性、保液性抜群なんですね。
さらに、長繊維不織布なので毛羽立ちがほとんどなく、敏感な肌にも当たりが優しいです。

密着性もすごい!
こちらを顔に貼ったまま、体の保湿をして、パジャマに着替えて、ナイトスチーマーのセットをして、明日何着るか決めて、フローリングに雑巾掛けして、お茶飲んで、と動きまくっても全然ずれませんでした。

少し乾いてきたなと思ったら、袋の中にたっぷり残っているジェル美容液を上から塗り塗り。
かなり使える〜!

マスクをはがした後は、しっとりしつつべとつきはなく、肌の色ムラが落ち着いていました。
香りもついていないし、うるさい人でも満足すると思う!(そのうちの一人です笑)

極度の乾燥状態でなければ、このマスクでお手入れ完了でもいいかも。
妹がアトピー乾燥肌さんなのでお勧めしたいと思います。
もちろん私も次は自腹買い!

• ミノンぷるぷる肌マスク by kirschさん

kirschさんのクチコミをもっとみる

なぁッッさん なぁッッさん youtuberの方がオススメしてて気になり購入。 パック好きの私…続きを読む
nami0319さん nami0319さん 顔の形状、輪郭にピッタリで隙間なくパック出来ます。 眉毛部分…続きを読む
◇ひめの◆さん ◇ひめの◆さん モニターでいただきました。 こちらのパックなかなか良いです。…続きを読む
ayapapayaさん ayapapayaさん 便利なシートマスク。ドライヤーで髪を乾かすときに主に使ってい…続きを読む
ichika1さん ichika1さん @コスメさんにいただきました。 口コミが遅くなって、すみませ…続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ