アクネスラボ / 薬用アクネクリーム 口コミ

アットコスメ > アクネスラボ > 薬用アクネクリーム > 口コミ一覧 > ラズベリーモンスターさんの口コミ

ラズベリーモンスターさん
ラズベリーモンスターさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/15 02:35:42

就活によるストレスか頬のニキビがひどくなってしまい、なんとかしなきゃ!と
こちらで高評価だったのと、ニキビ治療で有名な相澤皮膚科ブランドということで購入。

クチコミ通り小さい!w でも固めで1度に使う量は少ないので、他の市販治療薬に比べ特別高いというわけではないと思います。
乾燥させて?ニキビを治すタイプ。

[結論]
私にはあまり効かなかった〜(><)

ニキビにかぶせるように付けてみましたが、
効いたかも?と思うこともあれば、ん?効いてない?な感じの時も。
効果がよくわかりませんでした。
頬全体に薄く伸ばしたら薬が強いのか肌が荒れてしまった涙(T∀T)

結局近所のいたって普通〜の皮膚科へ行き、2000円ほどでビタミン剤、謎のクリーム、ダラシンを処方してもらい治ってきています*
私の場合、ニキビのばい菌が肌の広範囲に感染してしまっていたようで、始めは抗生剤も処方されました。ひどくて悩んでいる人は市販薬ではなくまず皮膚科がオススメです(●´∀`)…当たり前かもしれませんが、治療費とか無駄に高そうで今まで抵抗があったので、、。

余談ですが少し肌調子が上がってきてから、このシリーズの炭酸ガスパックを使用してみました!
くすみが飛んで、お肌もちもち*すごくよかったです&#9825;

ラズベリーモンスターさんのクチコミをもっとみる

witsさん witsさん ニキビケア商品の中、気になったので購入しました。 お値段は、…続きを読む
ほしたまごさん ほしたまごさん 思えば小学生高学年あたりからニキビに悩まされている私…(´・…続きを読む
そらぽん☆さん そらぽん☆さん 一時期、フェイスラインのニキビに悩まされ、こちらで高評価だっ…続きを読む
SARA..★さん SARA..★さん 赤くて痛いこもりニキビが顎や フェイスラインにたまに出来るの…続きを読む
青い星*さん 青い星*さん 「ホルモンバランスによるニキビに効く」と書いてあったので、 …続きを読む

アクネスラボについて

薬用アクネクリームページの先頭へ