It’s skin(韓国) / Prestige cream d’escargot 口コミ

アットコスメ > It’s skin(韓国) > Prestige cream d’escargot > 口コミ一覧 > パールソフトちゃんさんの口コミ

2012/4/17 12:41:42

口コミでチェックした上で韓国で購入。
価格は他の韓国コスメエスカルゴクリームの中では上の方だと思いますが、日本の化粧品のことを考えると安いと思います。

香りが結構強めです。「良い香り」か「香水くさい感じ」と感じる人にわかれるかもしれません。

クリームは濃厚なのかな?と思うような見た目でちょっと黄色いです。
でも伸ばした感じはすーっと伸びて軽い感じがしました。

エスカルゴクリームは使い続けると赤みやニキビが薄れていくとのことですが
たしかに赤みが薄れてきました。

まだまだいい化粧品を探していきたいな!ということで評価は4ですが
リピートしてもいいです♪

• 2012-04-17 12:41:07 by パールソフトちゃんさん

パールソフトちゃんさんのクチコミをもっとみる

gakeppuchiさん gakeppuchiさん クリームとしてじゃなく、化粧水前に塗ったり、乳液のようなつも…続きを読む
♪♪愛蘭♪♪さん ♪♪愛蘭♪♪さん 流行りから今更ながらのクチコミです(^_^;) あんなに大騒ぎされ…続きを読む
★☆ロコ☆★さん ★☆ロコ☆★さん 韓国の免税店でほぼ無理矢理買わされた感じ(笑) でも、日本…続きを読む

It’s skin(韓国)について

Prestige cream d’escargotページの先頭へ