ランコム / ルージュ イン ラヴ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ルージュ イン ラヴ > 口コミ一覧 > しょこまる☆さんの口コミ

しょこまる☆さん
しょこまる☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/22 03:52:49

日本で未発売だとは知らず、フランスで購入してきました。
自分の唇の形が嫌いで、いままでほとんどグロスしかつけてこなかったんですが、この春はグロスではなく、口紅に挑戦したくて、いろいろなメーカーを回っていたら、すごく感じのいい、ゲイっぽいお兄さんに進められるがままに試してもらいました。はじめはコーラルピンクがいいなーって思って、試してもらいましたが、初心者にはやはり難しそうな色・・・服も選びそうな感じでした。(132番)
そこで、正直に「服選びそう・・・」と言うと、「じゃあ、この色はどう?」と勧めてくれたのが、今回大満足の353MのRose Pitiminiというお色です。

塗ってもらった感じは、リップクリームなしでもすごく潤っている感じで、口紅っぽい味、匂いは全くありません。ラメが入っている訳でもない?ので、最後に汚くラメだけが残るというコトもなく、落ち方も自然!唇もカサカサになりませんでした!それにしても適度に大人っぽい赤ですごく自然な色味で、もう一目ぼれでした・・・!

口紅を塗った自分の顔を鏡で見てるのが嫌じゃない!

大人っぽい真っ赤な口紅が憧れだけど、似合わないからいつも見てるだけでしたが、真っ赤ではないけど、明らかに大人っぽい色に挑戦して、大成功でした!感謝感謝です!!

うるうるな仕上がりと、肌なじみのよさが功を奏した気がします!

すごくうれしいです!

しょこまる☆さんのクチコミをもっとみる

*Raco*さん *Raco*さん 360Bです。 こちらは、リップラヴァーをタッチアップしてる時に…続きを読む
ままこにさん ままこにさん アメモニさんからのモニターです。 色持ちは微妙だったけど潤い…続きを読む
ルージュ イン ラヴページの先頭へ