ヴァージンメディカル / オゾントライアルセット 口コミ

アットコスメ > ヴァージンメディカル > オゾントライアルセット > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/2 20:24:25

短時間で効果が分かるということを目指しているヴァージンメディカルだけあって、このトライアルで私はすごく効果を感じました

クレンジングジェルと保湿石鹸はさっぱりとした洗いあがり。
潤いを残しながらも、お肌がキュキュッとなるようなすっきり感があります。

化粧水はオゾンとセラミド美容液はオゾンとヒアルロン酸配合。
サラッとしたテクスチャーながら、肌にぐんぐん入り込んでしっとり潤う感じ。
ベタツキも無く、気持ちよく使えます。

ここまでかなりさっぱりとした使い心地だったので、クリームもそういうタイプなのかと思ってたんだけど、次のクリームにはビックリさせられました!

一見、とろっとしたジェル状のクリームなんだけど、コレが水あめのように硬くて粘りがあるんです。
これを顔につけちゃったらどうなるの?!って思うくらい(笑)
添加物を極力加えたくないという想いからありのままの感触となっているのだそう

もったりとしてて顔に伸ばしにくいんだけど、
肌に伸ばした瞬間、ポカポカと温かくなります
肌が乾燥しているつもりは無かったんだけど、室内の湿度が高く、肌表面が乾いた状態ほど、温感効果を感じやすくなるんだそう。

私は目の下が一番温かく感じました。確かにココは乾燥してるかも。

ちなみに、これを使い始める前日辺りから、結構酷いニキビが出来ちゃってたんです。
しかもこのねっとりとしたクリームを使ったら更に悪化するかも・・・と心配しながら使ってみたんだけど、初めて使った次の日にはニキビの炎症が治まってた

期待してそのまま使い続けてみたら、トライアルを使い終わるころには、ほぼ綺麗に治ってました

しかも、ニキビに気をとられていて気づかなかったんだけど、お肌の調子も凄くよくなってる!
キメが整って、お肌がフラットになったと言うか、手触りがするっと滑らかになったのを感じました♪

衝撃的な使用感だったクリームだけど、現品が欲しくなりました♪

• オゾン化粧品 口コミ評判 by YUKO☆さん
  • ヴァージンメディカル オゾントライアルセ… by YUKO☆さん
  • ヴァージンメディカルオゾントライアルセッ… by YUKO☆さん

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

ΨあやΨさん ΨあやΨさん ヴァージンメディカルでは30年以上もオゾンをテーマにした研究開…続きを読む

ヴァージンメディカルについて

オゾントライアルセットページの先頭へ