ゲラン / テラコッタ グロス 口コミ

アットコスメ > ゲラン > テラコッタ グロス > 口コミ一覧 > febcoさんの口コミ

febcoさん
febcoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/5 09:27:49

#11 ポルトエルコレ 2012ゲランエミリオプッチコラボのサマーコレクションから。
三色でておりますこの夏のテラコッタグロス、かわいいピンクにも不思議なブルーにもひかれましたが、チョコみたいな茶色なグロスって使ったことないな、と思い、スタバのチョコソースのような質感にも一目ぼれしてこちらを選択。香りはチョコではなく、バニラのようなイチゴのような。ちょっと強めかな。
ベージュのリップライナーでちょいちょいっと輪郭をとって、この茶色をすいっと塗るとあれ、見たまんま発色してチョコを食べたみたいになっちゃうの?と一瞬思うのですが、すぐに落ち着いてブラウン〜ベージュのアダルトなアラフォーカラーに。
こりゃいいわ、真夏のけだるいバカンスを夢見ちゃうような個性的かつ、優雅でアンニュイな色に(自分、妄想)。
もちろんテラアズーラで作ったヘルシーテラコッタ肌にもばっちり合います。バカンスに行く予定は全くない私ですが、オフィスでひそかにバカンス気分を楽しもうって気にさせてくれる夢のある商品だと思います。

• テラコッタグロス#11ポルトエルコレ by febcoさん

febcoさんのクチコミをもっとみる

aikoboooさん aikoboooさん  05を使用しています。 もともとリップグロスはあまり使わない…続きを読む
テラコッタ グロスページの先頭へ