トリニティーライン / ジェルクリーム プレミアム 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > ジェルクリーム プレミアム > 口コミ一覧 > うっさママさんの口コミ

うっさママさん
うっさママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/17 16:05:17

トリニティーライン『ジェルクリーム プレミアム』

TRINITYLINE ジェルクリーム プレミアム

◇エイジングケア ジェルクリーム◇

2012年度のモンドセレクションにおいて「最高金賞」を受賞しました!

オールインワンスキンケアです。

水を1滴も加えず、美容成分を95%以上も高配合されています。

これ1つでエイジングケアもしてくれます。

◇スパチュラがついてます。

★このジェルには一切水分を入れていないんです。

これ1つでのエイジングケアを追求し、水を一滴も加えずに、48種類もの美容成分を95%以上と
高濃度に配合したオールインワン ジェルクリームです。
年齢を重ねた肌やうるおいを失いがちな肌も美容成分で満たし、ハリ・弾力、キメ・つやにアプローチ。
乾燥を防いで、小ジワを目立たなくします。

美容成分だけのカタマリ、素晴らしい技術ですぬ!

半透明なジェルがほとんどですが、こちらは、オレンジ系のクリームのようで、みずみずしいテクスチャー

香りは…
無臭に近い感じです。

水分が多く入っているジェルを使うと何故か塗った直後は良い感じを受けますが、
水分が蒸発するのか?
時間の経過と共に乾燥した感じになるオールインワンが多いのもたしかです。

付け心地は…
マッサージしながら使ってますが、吸収する時間が早い!
保湿をしっかりしてくれるのは当然なんですが、
モチモチ感はあっても必要以上のベタツキが無く、さほど気になりません。

これにはビックリです!

DSでお肌の水分量を測定して頂きました。

こんなに?(どんなに(笑))頑張ってるのに残念☆型の結果!!!

やはり乾燥し切ってたんですかね〜?

2週間程使いましたが、
とにかく浸透力がすごい。
たっぷりつけてもマッサージしながら使ってますが、数分後にはしっかり肌が吸収しモチモチになります。
さすが、プレミアム!
以前、オールインワンゲルを使って、角質がたまって吹き出物が出た経験があります。

こちらはトラブルもなく安心して朝晩使ってます。

もう1つ!
化粧ノリもよく、マットな仕上り。

化粧崩れも気にならなくなりました。

こちらのジェルの使用感の違いには驚きです。

こんなにしっかり違いを出す製品ってスゴイって感心します♪

•  by うっさママさん

うっさママさんのクチコミをもっとみる

Makichuさん Makichuさん 95%が美容成分のこちらの『ジェルクリーム』は使う前から楽しみ…続きを読む
eccooさん eccooさん 浮気してもまた戻ってきてしまう、とても魅力のあるクリームです…続きを読む
twoholesさん twoholesさん コスパは最高だと思います。私はポンプタイプのものを使用してい…続きを読む

トリニティーラインについて

ジェルクリーム プレミアムページの先頭へ