アナ スイ コスメティックス / プロテクティブ ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > プロテクティブ ルース パウダー > 口コミ一覧 > *くられ*さんの口コミ

*くられ*さん
*くられ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/5 11:46:36

【画像あり】
001使用

評価変えます
7⇒5

気に入ってはいるんですけどね

去年買って最近やっとなくなりそうなのでコスパもかなりいいですし

でも、次のパウダーはローラメルシエを買いました(笑)

フワッと軽い付け心地で肌にベールをかけてくれるので気に入ってはいるんですけどね(´〜`;)

SPF20なので顔以外にも首や耳や(笑)露出してる部分にパフパフしてまして大活躍なのですが・・・

いつもパウダーを購入すると最後まで使い切れず、すぐ他のを購入してたのですが、こちらは浮気せず使っていたのでやはり好みは好みなんでしょうね

ただ何となく飽きてしまいました(笑)

長らく使ってたので次は他のパウダーを使ってみたいですね

でも、またいつかそのうちリピはする予定です

以前は評価7でしたが、今は正直そこまで超オススメ!!とは思えないので5くらいですかね(´〜`;)

評価は下げましたが無難でいいパウダーなので一度使ってみる事をオススメします♪

▲▽▲▽▲▽▲▽
以前の口コミ

2012/5/18

去年の6月頃購入しました

日焼け止め⇒下地⇒コントロールカラー⇒ファンデ⇒このこ

ここまでやると肌が重く感じるので、普段は日焼け止めやコントロールカラーの上にこのパウダーで完成が多いです

ファンデまで塗ると肌が重く感じてしまって厚塗り感もでるし**

粒子が細かいのでフワッとしてて多少多めに付けても厚塗り感じがでないのもお気に入りです

パールもギラギラしてなくてさりげなくて綺麗です

ANNA SUIの他のパウダーを買いに行って、夏前だったのでこちらを薦められこれにしましたが、結果こっちにしてよかったです♪

SPF20は嬉しいですね

首元や腕にまではたいてます(笑)

約1年経ってもまだまだあるし(秋冬も使用してました)コスパもいいと思います

容器も可愛いのでテンションあがるし♪

なくなったらまた買うと思います(*^^*)

こちらの口コミで気になって購入してみたのですが、ANNA SUIのパウダーって優秀ですね♪
他のパウダーも気になります(^ω^)

• 2012-05-18 18:27:33 by *くられ*さん
  • 2012-05-18 18:26:32 by *くられ*さん

*くられ*さんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

プロテクティブ ルース パウダーページの先頭へ