victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) / フレグランスミスト ロストインファンタジー 口コミ

アットコスメ > victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) > フレグランスミスト ロストインファンタジー > 口コミ一覧 > リュシアンさんの口コミ

リュシアンさん
リュシアンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/21 15:19:23

<2013/8/21 追記>
絶賛減らないこちら、廃盤決定となりなんだか凹みましたが、
ボトルアートからも察しがつきますが、オーシャンが後釜の香りでした。

★VSエンジェル、リリー・オールドリッチのフレグランスアドバイスに従い、
今夏は空間にスプレーして行ったり来たりしています。
夏らしい香りなので天気が良いと「今日はコレ!」。
★廃盤決定後から大分安くなっていますので、香りが気に入ればとっても買い時かもしれません。
★最近、いいなと思う香水に殆どオーキッド(蘭)が入っているのですが、
 これは夏バージョン。ラストの残り方が優しくて好きです。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
<以前のクチコミです↓ >
2年くらい、店頭でクンクンしてボトルを覚えていつか買おう…(T-T)
と思ってたらボトルデザインがリニューアル(汗)!!
(実は旧ボトルの方が好みでした(;o;))

最近、期間・数量限定で激安店を見つけたので大チャンス!と飛んでいきましたが、、、「MY ヴィクシーベストはどれ???」
とシークレットチャーム、エンドレスラブと混乱(;´д`)
…書いてあるんですね(^^; トップにメインの香り。
(これからはボトル以外にもちゃんと香りとネーミング、覚えときます(..))
間違いなく色んな店で嗅ぎまくっていた大好きな香りでした〜!

*軽めで透明感もあるフルーティー・スイート系+ちょっぴりセクシー。
*ヴィクシーエンジェル、ミランダ・カー大好きとしてはシュシュシュッと
いつもより気持ちからラグジュアリーに使ってみたかったのです♪
*香水買ってもなかなか減らない、「ちょっとでほのかに香る」が
好きなので、6時間程でサッと香りが飛ぶのはいっそ気持ちいいくらいです(笑)
*香害の心配はない、というのは香水ビギナーにはかえって心強いポイントか
も。
1000円でおつりがきた(!)ありがたプライスだったし♪
でも憧れのヴィクシーだし♪とニマニマしています(^^)d

リュシアンさんのクチコミをもっとみる

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)について

フレグランスミスト ロストインファンタジーページの先頭へ