ノエビア / ブランマスク 口コミ

アットコスメ > ノエビア > ブランマスク > 口コミ一覧 > HIROMI.Tさんの口コミ

HIROMI.Tさん
HIROMI.Tさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/24 07:40:37

2013/2/14に使い終わりました。使用頻度は週2回。月木の朝の洗顔に使用しました。目に見えてくすみがとれるのはこっちじゃない美白マスクな気がしますが、肌に乗せている時間がこっちは30秒と短いので手軽に使えるのはこっち。しばらくはリピートするつもりはありません。

・・・2012/12/15の口コミ・・・
2012/12/14サロンにて購入。フェイスラインに角質がたまっていたとお手入れあとに言われてしまったのでついつい購入。週2〜3回の使用を勧められたけど続くだろうか。評価はまた改めてします。

・・・2012/5/23の口コミ・・・
サロンでお手入れしてもらいました。弾力ある泡で、たまご大を顔に広げるとだんだんとポカポカしてきます。泡を押し当てて持ち上げるといったマッサージでパチパチぶくぶくはしません。山で一週間ほどテント生活をしていたので乾燥とホコリと紫外線のダメージが自分で分かるほど肌に出ていたのがワントーン明るくなりました。買って帰ろうとしましたがお手入れしてくれたお姉さんはこのマスクよりクレンジングをすすめてくれたので今回は見送りました。今年は仕事がらテント生活をすることが多いのでそのメンテナンスに取り入れたいです。お金に余裕があれば是非投入します。

HIROMI.Tさんのクチコミをもっとみる

ノエビアについて

ブランマスクページの先頭へ