Elishacoy(エリシャコイ) / スキンリペアリング スネイルクリーム 口コミ

アットコスメ > Elishacoy(エリシャコイ) > スキンリペアリング スネイルクリーム > 口コミ一覧 > nyapplleさんの口コミ

nyapplleさん
nyapplleさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/26 01:29:34

初めて使ったかたつむりクリームです。アメリカの通販で$50でした。香りが日本の昔のスキンケア製品のようで、色っぽさもなく、アロマというわけでもない、東洋の漢方化粧品のような香りにもの足りなく、最初は?と思いましたが、一晩で慣れました。

刺激はまったくなく、かたつむり独特のヌメりがある、ぷるぷるした白い軽いジェルクリームで、薄い膜のように肌になじみ、翌朝は、若返ったような劇的な変化はありませんが、毛穴がふっくらして、肌のきめがそろってます。

かたつむり成分が入っているからか、にきびや吹き出物をつぶしてしまったあとの赤みやへこみが、これを毎晩つけることで、赤くならずに早く治る感じがします。
香りも使い心地も天然で穏やかで、ケミカルなアンチエイジングのクリームを使ってみたときの劇的な即効性とは違った、穏やかで自然な効き目を感じます。

こちらは夜にのみ使ってますが、こういう天然で穏やかなものも、たまにはいいのではないかと思い、リピートするかどうかはまだわかりませんが、今は気に入って使ってます。

nyapplleさんのクチコミをもっとみる

Elishacoy(エリシャコイ)について

スキンリペアリング スネイルクリームページの先頭へ