Pure Design(ピュアデザイン) / 肌姫ビューティモイスト オールインワン ゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > Pure Design(ピュアデザイン) > 肌姫ビューティモイスト オールインワン ゲルクリーム > 口コミ一覧 > リラックマのママンさんの口コミ

2012/5/30 12:04:26

PureDesignさんのゲルクリーム「肌姫」を使用して10日後の感想です。
少量でも凄くクリームの伸びがいいです。肌馴染みも良くスーっと浸透する感じがします。突っ張った感もありません。成分がタップリなクリームにありがちないつまでも肌の上に残ってベタベタする事も無いので良かったなと思ってます。(ベタベタ肌じゃ子供とスキンシップも取れませんし、髪の毛張り付いて最悪なので・・・><)
こちらのコスメサイトのランキングを参考に色々サンプルを試してみましたが、私が試した中ではこちらの商品が自分の肌には合ってるかなと思いました。無添加を売りにしている商品でも物によっては3日目位で肌がかゆくなったり、赤くなったりしたのですが、こちらは使用して10日程たちますが今のところそういったトラブルも出ていないので続けていけそうです。
効果の方はというと、だんだん毛穴が目立たなくなって来たような気がします。ありがたい事です。夜付けて寝ると翌朝肌がもっちりしていていい感じです。だいたいどの化粧品も一ヶ月以上使ってみないと真価の程は分かりませんが期待が持てそうです。
容量150g使用して10日・・・ぜんぜん減った感が無いのですがこれって何ヶ月分?^^;使う量が少ないのか?まあ私的には十分潤っているので使用量は間違ってないと思うのですが・・・とにかくたっぷり入ってます。
ということで、コスパ大事&スキンケア時間短縮したいちょっと年齢が気になりだした敏感肌の方にはオススメです。

リラックマのママンさんのクチコミをもっとみる

ntgjtwさん ntgjtwさん 肌姫ゲル。 私にはとってもあっています。 それまで本当になか…続きを読む
ナムリンさん ナムリンさん かなりの敏感肌ですが、なんのトラブルもなく、4個目に突入しま…続きを読む
まろん0710さん まろん0710さん 2週間ほど使用しての感想です。 1週間ほど化粧水→肌姫→栄養ク…続きを読む
ばーにーずさん ばーにーずさん 敏感肌で、乾燥肌です。 使用感は、新◯本製薬の商品に似ている…続きを読む

Pure Design(ピュアデザイン)について

肌姫ビューティモイスト オールインワン ゲルクリームページの先頭へ