カントリー&ストリーム / ミモザ ルーチェ (オードトワレ) 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > ミモザ ルーチェ (オードトワレ) > 口コミ一覧 > あこ1206さんの口コミ

あこ1206さん
あこ1206さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/2 19:54:28

お昼休みにプラザでテスターをつけてみました。それで職場に戻ったら、複数の人から「すごいいいにおいがする!」って言われたので、翌日もう一回試しに行ってみました。甘くやさしくさわやかなどこか癒される香り。ちょこっとタオルにかけてみたら、使うたびに幸せな気持ちになったので、現物を購入しました。
以来、これをつけていて「いいにおいだね」と言われたことが何度も!私の個人的な感想ですが、このにおいを嗅いで不快感を感じる人はあまりいないと思います。
コストも、50ミリリットルで1575円と、オードトワレにしてはめちゃくちゃ安いと思います!
これまで、香水は外国産の高級品でないと…と思っていましたが、これに出会って考えが変わりました。
国産のリーズナブルな商品にもいいものはあるんですね!
これを開発して、この価格設定したメーカーさんに感謝したいくらいです。
オフィスでも嫌みのないライトな香りです。OLから学生さんまでお勧めです!
ちなみに、私は楽天市場のメーカーさんのショップで購入しました。送料無料でポイント10倍でしたよ!

あこ1206さんのクチコミをもっとみる

カントリー&ストリームについて

ミモザ ルーチェ (オードトワレ)ページの先頭へ