ゲラン / テラコッタ グロス 口コミ

アットコスメ > ゲラン > テラコッタ グロス > 口コミ一覧 > こずにゃーさんの口コミ

こずにゃーさん
こずにゃーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/6 12:07:00

矢も盾もたまらず?買ってしまいました。
先日タッチアップしていただいたシャインオートマティック#220とこちらのグロス#11のかもし出すぷっくりした赤い唇が忘れられず・・・

でもお金が無い!
だったらこのグロスの#10だけ買ってみたら?赤いよ。ちょっと違うけど赤いのは間違いないよ。
…ってコトで^^;

買いました。#10

単品でもみたままのばっちり発色!!
え?コレ、グロスだよね??って位の発色っぷり!
あ、みたままというより若干コーラルっぽくなりましたが、顔色が一気に華やぎましたぁ.。゜+.(・∀・)゜+.゜

パケもテンション上がりますね。
ただチップよりもスパチュラタイプ?の方が容器の構造としては好みですが。
そんなの関係ねぇ!(小島よしお風♪)

以前のクチコミ☆★2012・06・04★☆

#11 ポルトエルコレ

タッチアップしていただきました(*´ω`*)
全くノーマークだったんです。グロスはクリニークばっかりで。でも…。

シャインオートマティック#220 プール トゥルブレが相性ばっちり!

茶色いグロスですが、実際乗せてみるとあらまぁ!

一番気に入ったのが、グロス特有のあの「ネチョ〜」とならなかったところ。結構たっぷりめに塗ったのでこれは嬉しいおどろき。

パケも素敵ですね。
グロスはクリニークとDHC以外は荒れてしまうのですがこれは一日大丈夫でした。一日って言っても飲み食いしない6時間ほどですが話をしまくって常時話をしていて口は動いていたに荒れず(荒れるのはアタシの場合即効なので直ぐわかる)、かつ飲食するまで残っていたのでコレは凄い!!

取れにくいし荒れないし・・・お値段以上の価値を見出しました。
そしてグロスを見直すきっかけにも。こんな優秀なグロスもあるんだなぁと。

要チェックですな.。゜+.(・∀・)゜+.゜
購入を迷っております。

こずにゃーさんのクチコミをもっとみる

☆★☆princesa☆★☆さん ☆★☆princesa☆★☆さん 今更のクチコミなのですが・・・ 母と妹がフランスへ旅行した…続きを読む
テラコッタ グロスページの先頭へ