モイストダイアン / エンリッチアクアゲルリフトEX 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > エンリッチアクアゲルリフトEX > 口コミ一覧 > 。★。さんの口コミ

。★。さん
。★。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/6 14:49:07

※みずみずしさはありません。オールインワンケアにしたらインナードライになりました。単純に私にオールインワンケアは合わないです。

★香り→無。あくまで私個人には原料臭も特に感じません。

★使用感→水分を感じません。表面を覆うジェルクリームと言う感じの硬さ。しっかり塗り込むと、表面的にはペタペタして潤いを感じます。翌朝までは私の肌では持ちません。

この事からオールインワンでは使えないので、化粧水で充分水分補給してから、美容液の位置付けで付けています。最後は乳液やクリームで油分補給。

モロモロが出ないので、間にはさむ使い方も問題なし。オールインワンで使うより、確実に肌の状態は良くなっています。

ですが私は顔ではなく、ハンドクリームがわりに使うほうが、透明感を感じるキメ細やかな手肌になるので好感が持てます。

無臭なので家事にひびかないですし、ベタツキもなく直ぐに感じるスベスベ感がとても良い。水仕事をしてもヌルヌルしないので、不快感がありません。

寒い季節や手荒れしている時は不向きですが、手肌の美容と潤い補給と言う点では最適。

SPF値の高い比較的乾燥を感じやすいサンスクリーンの下地として、デコルテや腕、脚等のボディに使うのも良いです。

価格もお手頃ですし容量も多く、何かゲルが欲しい時はこれで充分だと思いました。

。★。さんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エンリッチアクアゲルリフトEXページの先頭へ